Репертуар любви!

Геннадий Головизнин
Годы!незаметно со мною простились
 жаль,мне уже их назад не вернуть
 помню церковь,с тобой где крестились
 без тебя,я не в силах вздохнуть

 На висках седина,серебром рассыпаясь
 снятся во сне,лишь нежности встреч
 как утром со мной,молодой просыпаясь
 мягкий твой тембр и сладкая речь

 Жизнь далека,как туман на закате
 дымкой ночной,растворяясь во мгле
 помню твой стол и расшитую скатерть
 пончики булочки,на круглом столе

 Всё для меня!ничего не жалея
 в каждой ночи,меня вновь удивить
 и я!от глаз и губ твоих хмелея
 репертуар в любви стараюсь обновить!