Февральский ливень

Ольга Киповская
Природа прорыдала ливнем
В совсем не зимнем феврале...
О чем ты плакала, скажи мне?
Уже скучаешь о весне?

А ветры сердятся и стонут,
Не в силах побороть тепло.
Весна придет, конечно, скоро,
Всё будет нежно и светло...

И всё, что умерло, воскреснет,
Давно забытое вернёт...
Что лишь хрипит - прольётся песней.
И что увяло  - расцветёт.

И сила в немощи свершится,
А где любовь, там смерти нет!
Домой вернутся с юга птицы
И будут славить  Божий Свет!