я и луна. гляделки

Роланд Задунайский
я и Луна...
у нас сложилась уния
в момент прекрасный полнолуния.

глядим всю ночь глаза в глаза в упор:
она с небес - мой  из окна дозор.
 
а выручают зрительная память
и лобных долей головы величина.

я и Луна...
игра двоих безумная
и Космоса ночной простор без дна.