Мысли вслух

Владимир Сидоркин 3
Когда наветы кончились под утро,
И нет мне сил, о чем-то говорить...
Я поступаю не особо мудро,
Такие мы, да что греха таить...

Еще не встал с постели, не проснувшись,
Ругаю всех, богатых и бродяг...
Порой не в свои тапочки обувшись,
Курю на кухне, часто натощак...

Ищу ответы на вопросы века,
Зачем, взялась, откуда эта мысль...
Стараюсь верить в совесть человека,
А кофе мой на столике прокис...

Прокисли мы, в суждениях и вере
Надели обувь точно не свою...
Да что творится в мире, в самом деле?
Куда идем ребята? Не пойму?...

17.02.2020г.