Кто вас просил??

Владимир Кружилин 2
Погиб порыв, затасканная лира
Умолкнув, всхлипнула струной
Лишь тень, забытого, кумира
Кружит устало, надо мной,

А прошлое, как покрывало,
Крик боли, таинства   венец
И думаешь, зачем начала?
Они  коварней,  чем конец.

И хочется забросив лиру
Напившись, затоптать цветы
Дать в морду, бывшему кумиру
И  в этом мире, только ты,

Поймешь, душевное страданье
Когда устав, в утрате сил
Увы, не встретив пониманье
Услышишь вдруг:»Кто Вас просил?»