Теперь спокойна...

Вера Аксенова-Соснина
Услышала тебя...теперь спокойна.
Знать, жив-здоров. И шутишь, Слава Богу.
Я больше не веду с собою войны.
И не хочу к себе быть слишком строгой.

Пусть всё идёт как есть. Я понимаю,
Что сдержанной должна быть? Да, бесспорно.
Все правила стихиры принимаю,
Хоть не бывала никогда покорной.

Да я и не покорна. Просто знаю,
Что надо быть по возрасту серьёзной.
Давно уже не девочка шальная
И быть такой в душе довольно поздно..