Страх быть счастливым

Маргарет Орлова
Не секрет, что счастье нас ждёт за чертой,
На которую страшно даже взглянуть.
Как себя побороть, как заставить себя
Зажмуриться... И перешагнуть.
Не секрет, что мечты исполняются часто,
Но у тех, кто выходит из зоны комфорта,
Отчаяние кто победит и зароет,
И перекрыть сможет страха аорту.
У такого счастливчика нужно учиться
Быть смелее и правде смотреть в глаза.
Мало ждать и хотеть-
Нужно браться и делать.
И тут нечего больше сказать.