Бузит февраль...

Колкова Виктория
Снежок за окнами метёт,
А на окне герань растёт,
Растёт и ждёт тепла земли-
В саду ей хочется цвести.
А мы в стенах своих квартир
Мечтаем тоже о тепле,
И рвёмся мы в природу, в мир,
Копаться на своей земле.
Чтоб обласкало солнце нас,
Энергию дало и силу,
Ведь пробужденья ждёт душа-
Весна ей так необходима!
А снег сегодня не унять,
Его зимой недоставало,
Готовы мы его принять...
    Бузит февраль-
          Весны грядёт начало!