Услышь меня, сынок!

Людмила Гапоник 07
Услышь меня, сынок! Не сплю ночами.
Все о тебе, единственный, молю!
Все о тебе, любимый мой, скучаю!
И все тебя, божественный, люблю!

Ты нес пример души своей могучей
другим, ослабшим, вдруг, от пустоты.
Ты разгонял метели все и тучи,
и были помыслы твои, как рай, чисты.

Ты лился речкой, плыл по небосводу,
ты ароматом лУга наполнял.
Дарил живущим легкость и свободу,
и выдержкой живущих удивлял.

Не тратил время на пустые споры.
Не осуждал, не сплетничал, не лгал.
Стихи - твои великие просторы.
Уход во Свет - торжественный финал.

Я плачу и сгораю от разлуки:
вся выгорела - в черную золу.
А ты свои протягиваешь руки,
а я, не видя их, тебя зову.

Приди в квартиру, полную печали,
ну, разгони же этот вязкий мрак!
Я так люблю! Я так, родной, скучаю!
Мне без тебя совсем...совсем никак.

(Людмила Гапоник. Твоя, горячо любящая тебя, мама)