Мои внучки

Мила Тень
У меня сестрёнка есть,
Она совсем малышка.
Сама не может даже сесть,
Ну маленькая слишком...

Она мой пальчик тянет в рот
Уж очень зубки чешутся
Моей сестричке скоро год!
Всего через шесть месяцев!