Дедушке

Насибова Анна Бениковна
Ты уйдёшь,а как я буду радости с тобой делить?
Твою мудрость,не забуду,мне она поможет жить...
Твои руки постарели,а глаза полны любви,
Знаешь деда,я болею,
От того,что грустишь ты...

Мне хотелось,чтобы раны,
Не болели у тебя,
Чтобы так же,строгим взглядом,
Ты смотрел так на меня...

Почему жестока жизнь,
Что с тобою делит нас?
Мне порой печально деда,
Что не шепчу каждый час:

Как люблю твои беседы,
Смех,улыбку и глаза,
Что не говорю,я деда,как ты нужен для меня!

Я прошу,не смей сдаваться!
Очень любим мы тебя!
Верю будет ещё счастье,
Дождь пройдёт,пройдет беда!
Исцелением послужат,
Все молитвы,что пою
Ты уйдёшь,а как я буду?
Не бросай меня,прошу!

Прозвучал небесный шторм,
И решила так судьба...
Ты теперь мой ангел деда,
Ты теперь на небесах....

Мы с тобой не расставались,
Помни,я душой с тобой,
Чтобы не случилось деда,
Для меня ты,мой герой!

Твою мудрость не забуду,
Мне она поможет плыть,
Твоё сердце,помнить будет,
То,как ты боролся жить!

                © Анна Бениковна

(15.02.2020 г.)