Цивилизация

Алексей Солнцев 5
Цивилизация!
Машины, гранд-отели.
А всё ж стремятся на природу.
Для утехи.
Душа в тисках, в стекле, в железе
А тело хочет по камням
По ручейку скучает глаз
А кто то ищет там алмаз
Красивы горы-благодать.
Вот если б лифт туда загнать.
Щебечут птички- тут звонок
Решается постройка века
Ну как не бросить тут костёр?
И мусор уберёт ведь кто то.
А жаль-работа есть работа.
Застроим всё.
И у камина,
примерно на сто первом этаже
Посадим мы цветы
Пусть из пластмассы
А вместо водопада-душ хрустальный
За то на кресле шкура медведя.