Муха в бокале

Александр Сергеевич Гуляев
Справляли в доме день рожденья!
Достался мухе дефицит!
Не тот? - По крошке от печенья:
Варенье, тортик и бисквит!

Наелась муха до отвала...
Переедала - не тошнит!         ?   
Хотя отрыжка донимала.
Тут стол такой и так накрыт!   ?

На край бокала муха села:
А аромат! Такой магнит!
Как в сеновале запах сена?
Вино попробовать спешит!

От предвкушения, известно:
Уже кружилась голова!
Тут соскользнули ножки резко...
Бокал с вином - а в нём она!