Альянс

Алексей Солнцев 5
Религия, наука и ВОЙна.
Да.В одном сошлись
Не ведая стыда.
Одни - готовят тонны смертоносных.
Не знающих различия ракет.
Другие - миллионы душ обманутых
Покорных патриотов и овец.