давайте знакомиться, что ли. превьюшка для блога

Гусева Милена Андреевна
добро пожаловать в туманы разума!
айда знакомиться с моими лярвами.
и пусть прочтёте их, быть может, разово,
со мною станете вы биполярными
на время чтения. такой экспириенс
весьма пугающий, мои читатели.
готовьте задницы - летим на сириус.
крадёте мысли вы, но всё же тати ли?

17.02.2020 15:46