Назначить болтливую марионетку

Зотнедмн
Для принятия решений,
Для капиталистических ухищрений,

Для классовых порабощений и уничтожений
Оставалось назначить болтливую марионетку,

И запустить Систему, контролируя этапы человеческих расчленений.