Слова и мысли

Алексей Солнцев 5
Слова летят быстрее мысли
И разбивают чьи то жизни
Но как словами управлять?
Ведь надо мысленно сдержать

Поток нахлынувших идей
И это важно для людей
Но мысль молчит,и не готова
Язык молотит как жернОва

Неужто правда мы не в силе
Приказ дать языку;потише;
Но странно наш язык живёт
Своею жизнью-Где берёт?

Слова,желания сказать?
И что сказать? Как описать?
Процесс создания стихов
И выражений нужных слов?

А может чувства воплощают?
В словах,всё то о чём мечтают
О том что думаем и видим
И мысли наши победили!