Инессе

Неонилла Фатеева
Инессе Борисенко - моей землячке.
У Инессы Борисенко  прекрасная проза,особенно рассказы, посвящённые своему отцу, участнику Великой Отечественной Войны, артиллеристу. Почитайте, не пожалеете,получите большое удовольствие от прочитанного!

В грустную минутку
Много грустных дум
Почему-то  часто
Падает на ум.

Воздух над дорогой
Маревом дрожит,
К милому порогу
Манят миражи.

Долгая дорожка-
Ариадны нить,
К милому порожку
Всё бежит, бежит,

И живёшь с надеждой,
Что в конце концов
Всё рано увидишь
Милое крыльцо...

17.02.2020г