Горжусь и помню!

Вадим Беляев 3
Георгиевская лента - символ века.
Отечество - Святая Русь.
Деды мои пришли к победе,
Пройдя нелёгкий, тяжкий путь.
    Один дед: Финская. 2я мировая.
    И долгожданный 45 год...
    Но недобитки в Венгрии остались,
    Пришлось повоевать и тут.
Другой дед, тоже бил врага не уставая,
На невском пятачке изранен весь.
Они вернулись - цену победы зная,
В бою не уронили честь.
    Георгиевская лента - символ века.
    Дедам - спасибо. Пробил час.
    Георгиевская лента - символ мира.
    Горжусь и помню! Не забуду Вас!