Завтрак на Санторини

Павел Тот
Маслины, утренний Мартини…
С тобой опять на Санторини
Мы отмечаем юбилей
Наития Любви своей.
Тот самый кофе горьковатый,
Клубника, сливки, чуть-чуть мяты…
Наш столик над обрывом чувств,
Расцветших, словно этот куст,
Что веточку склонил родную
Цветочным вкусным поцелуем.
Мы вновь на острове Любви
Рассветом счастья зацвели!

Живопись Сладкий закат Санторини (х.м. 60х40)