Спящий снег

Марина Акишенкова
Всех лет прошедших дни
Ему на суд несу в ладонях...
Коснись моей души
И спящий снег растает навсегда.
Позволь забыть дорогу отчужденья
Помилуй тем,что я иду во след твоих молитв.