На стихи Ильи Романова Время

Пётр Григорьевич Сафонов
Незваный гость, он как... не знаю,
Чтоб никого не оскорбить....
Здесь я рождён, живу, мечтаю,
Здесь научился я любить.

Моя земля, моя планета.
Я не в гостях. Земля--мой дом!
Тому ответ есть и примета--
Всё наяву, мой мир не сон....

Быть может, Вы и правда тленны.
А мне, мой Ангел прошептал,
Что буду вечным во вселенной,
Что Бог, любя нас, Жизнь нам дал!