После чтения Приговора и В исправительной колонии

Савельев
Достаточно прочесть пару рассказов Кафки, чтобы навсегда отбить охоту в дальнейшем читать этого самого почитаемого в Чехии автора.

© С.Савельев, фото.   Средневековье. Кресло для пыток на Златой улочке Пражского Града.