умничка...

Валентин Ронин
Я на днях глядеть ходила
на Picasso и Degas,
поняла, что в живопИси,
я не смыслю ни фига.

После принялась читать
Franz Kafka и Hugo,
стало ясно, что и в прозе
я не шарю ничего.

Добралася до винила,
Franz Liszt, Chopin и Bach,
тоже мало разобралась,
только звон стоит в ушах.

Но зато штаны от Gussi,
и от Apple телефон,
и в какой-то там долине
производят силикон.