Шансон. Что же случилось...

Галина Яловол 4
 1.
    Умерла  наша  Любовь,  а  жаль,
    Что потухло  её  пламя,
     И  колючкою  сидит   печаль. --
     Болью  острой  Сердце  ранит …

      * Тебя  нет,  а  я  живу  пока,
        И  с  тобою  встречаюсь  ночью.
        Всё  прошу  тебя : - Забудь  меня.--
        Ты  пришла  вновь,  только  кошкой …

       БРИДЖ.
               Что    же  случилось,   
                что  же  случилось? --
                Сердце  болит  отчего?

                Может,  приснилось,   
                может  приснилось,
                Нет  наяву --  ничего?

                Что же  мне  делать,
                что  же  мне  делать? --
                И  кто  же  даст  мне  совет ?

                Как  же  стать  смелым,
                как  же  стать смелым? --
                Любить , --  не  слушать  НАВЕТ?

 2.
    Так  мурлыкала,  ласкалась  ты,
    А  потом  вдруг  стала …  девой.
    Говорил  тебе я:-  Отпусти! --
    И  ты  скрылась  вдруг  за  дверью …

     * Боже!  Не  могу  я  больше  так:
       Ведь  Любовь …  не  возвратится. --
       ПрОдали  её  мы  за …  пятак. --
       Вот  она  и  кошкой  снится …
   
        БРИДЖ.

 3.
    Не  сложилось,  не  сложилось … Что ж …
    Почему  ж   стучит  Сердечко?
    Может,  Прошлое  то …  смоет  дождь,
    И  Любовь  вновь  будет …  вечной?

     * Наперегонки  мы  побежим
       К  той  берёзке  нашей,  белой. --
       И  дотла    в Любви  с  тобой  сгорим …
       Кто   лишь   шаг …  сделает   Первый?

          БРИДЖ.

                Что    же  случилось,   
                что  же  случилось? --
                Сердце  болит  отчего?

                Может,  приснилось,   
                может  приснилось,
                Нет  наяву --  ничего?

                Что же  мне  делать,
                что  же  мне  делать? --
                И  кто  же  даст  мне  совет ?

                Как  же  стать  смелым,
                как  же  стать смелым? --
                Любить , --  не  слушать  НАВЕТ?