Мне сегодня причинили боль

Елизавета Нафталиева Каразиди
Мне сегодня причинили боль.
Я спокойно приняла её.
Как на рану- каменная соль.
С чёрной,злой душою вороньё.

Завистью наполнены слова.
В каждой фразе злоба и обман.
Знает ведь-совсем уж не права.
А в глазах-напудренный туман!

Все свои обиды и грехи
Сплетни,грязь,словесную труху
Из дурной и смутной головы
Выплеснула в голову мою.

Полегчало?Это хорошо!
Значит меньше будет в мире зла.
Честно,на тебя смотреть смешно.
Ой,не врут кривые зеркала!

Успокойся,милая,поверь,
Я тебе желаю лишь добра.
За собой закрой тихонько дверь..
Ты ушла?Наверное,ушла.

На душе сегодня тяжело.
Будто выпил мою кровь вампир.
Мне вернуться очень не легко
В полноценный и нормальный мир.