фотограф мой

Лилия Слатвицкая
какое выдалось нынче лето! -
обнять и плакать, сроднясь с дождём...

а где-то берег, насквозь прогретый,
до блеска мытый - там мы идём
куда-то вместе...
над нами в выси
кружатся чайки, горланя всласть,
прозрачны небо, вода и мысли,
и в этой неге б навек пропасть!

но только где он, тот дикий пляжик?
в бесстрастной памяти цифровой
всплывёт лишь фото, где тенью ляжет
знакомый абрис...
фотограф мой,
когда холодный рассвет забрезжит,
тебе становится горячей?

любви безбрежная безмятежность
не омрачаемая ничем...

******************
Фото Александра Жученко