За ВДВ! по картинкам

Бабка Ёшка
(анапест)

– Для отвода не видим причины.
Годен к службе! – решили врачи.
И послали туда, где мужчины
Головами крушат кирпичи...

Рядовой ВДВ... Это круто –
Стать "крылатой пехотой" страны!
Помню первый прыжок с парашютом,
Дружелюбный пинок старшины...

Мы – наследники славных традиций:
Третий тост... и "Никто кроме нас!"
Десантура в фонтанах резвится...
– Братаны, здесь русалочки – класс!
- - -

* Блиц в 12 строк "Служить бы рад... Анапест"
http://www.stihi.ru/2020/02/15/9629
Тм Гуси-Лебеди