Ко дню защитника отечества

Александр Щербаков 9
В феврале есть важный праздник,
День Защитника страны,
Это день людей отважных,
Те, кто Родине верны.

Этот праздник всех кто служит,
В небе, в море, на земле,
Это тех,  кто жизнь положит,
На алтарь своей страны.

Помним мы и ветеранов,
Кто прошёл свой славный путь,
Кто служил Отчизне верно,
Тот, кто трудностей хлебнул.

Вспомним всех, кто  долг исполнил,
Пав за Родину в  бою,
Всех кто выжил  и не струсил,
До сих пор стоят в строю.

Всем мужчинам поздравленье,
Тем, кто в Армии служил,
Им почёт и уваженье,
Что Отчизну сторожил.

Славим вас и поздравляем,
С Днём Защитника страны,
Вам здоровья всем желаем,
Наши славные сыны.