Добро пожаловать, мы рады

Серго Вартанов
Пропитан духом из бутыли
Дом старый у лесной тропинки.
Давно,в нем женщин не любили
И не сдували с них пылинки.

Обильно водку заливали
И глотки жгли,крича от боли.
Под тили- тили,трали -вали
Послушно исполняли роли.

Послушно исполняли роли
Царей всех вер и всех народов.
В плену великой  алкоголи
Не жаловали больше родов.

Младенцев не было в том доме,
И генетическая скромность
Пропала...дело ведь в синдроме
Мол,высока живущих плотность.

Не отдадит свою отчизну
На растерзание вандалам.
Да ,вашу мать -хотите клизму,
С нежнейшим привкусом сантала?

Желаем клизму с милой водкой
И не одну,штук пять ,на душу
Затем ,вооружившись сводкой
О злых пришельцах-все разрушим.

Разрушите свой дом у тропки
И побежите прямо в  горы?
Век человеческий короткий
В горах немыслимы заборы.

В горах немыслимы заборы
И ненавистные ограды.
Поют детей красивых хоры-
Добро пожаловать,всем рады!