Сердца ввысь

Александр Аве
А Вы молчали: тени роз все ниспадали к нам приятно...
Меняли минусы на плюс,  и возвышали необъятно...
Мерцали звёзды в темноте, в дремоте странной птицы пели,
мы целовались! - словно вверх душа куда-то уносилась...