Тишина

Ольга Белослудцева
Долгожданная тишина
С разбега мордой в снег плюхнулась,
Кустом черёмухи у окна
Покачнулась и в сердце моём аукнулась,

Тёплым облаком в небеса
Поднялась над звенящей рощицей.
Кра-со-та! Я закрыла глаза.
Пусть в душе на обрыве полощется.