Тайны за семью

Антон Лернер 3
Как часто мы на телеэкране видим
Того, иль же иного фигуранта,
Который предстоит нам в виде
Политика, дельца иль музыканта…
Талантливы, амбициозны, смелы,
«Горят» на своём жизненном пути,
Слывут, обыкновенно, людьми дела,
И, лучших, на их место, не найти.
И жизнь их, кажется, на блюде,
Поднесена другим на обозрение,
Но заблуждаются глубОко люди,
Что думают - «Известное течение!».
На самом деле, только чрез года,
Мы узнаём, иль вовсе не узнаем,
Скрывает что десница Божьего суда,
Вердикт чей верен лишь – «Караем!».
                17.02.20