Не каждому дано...

Людмила Сокол
Любовь - святое чувство...
Любить, любимым быть - это искусство.
Не каждому дано напитком тем напиться,
Но хоть глоток испить - любой из нас стремится!

Пусть немного...Пусть не до края...
Чуть-чуть бы приоткрыть ворота Рая.
Познать вкус страсти, нежности и ласки...
Хоть мгновение побыть в той сказке.

Не каждому дано напитком тем напиться,
Но хоть глоток испить - любой из нас стремится!

© Людмила S 17.02.2020.