5 миллиардов регионам

Виктор Киселев 3
Куда направить миллиарды
Те,что Мишуткин предложил?
Или избавиться от смрада?
Чтоб регион почище был?

Или там пляж красивый строить
Дороги золотом покрыть?
Купить павлинов и фазанов?
Машины новые купить?

Украсить всю инфраструктуру
Березки,клёны посадить?
Угрожать миллиарды сдуру
В карман кусочек положить?

Где бизнес планы регионов?
Где план развития села?
Сидят,гадают идиоты
Куда направить те средства

Какая будет там отдача?
Когда средства назад верхнем?
Вот нерешимая задача
Если проблем очка с умом