Распродажа

Виктор Киселев 3
Продаем свои запасы
Продаем свою страну
А что скажут внуки внуков?
Проклинать свою судьбу?

Нехорошими словами
Своих дедов вспоминать?
Тех,что их так обокрали
И что будут они жрать?

Бесконечные запасы?
То всемирное вранье
Наживаются подлюки
Им,что будет,все равно