за правило

Вадим Беляев 3
В чашке чай остыл уже...
А в стакане водка...
Может быть смешать уже?
Будет пунша хлопнуть.
Пьётся очень хорошо,
Пунш такая штука,
Будет очень весело.
И грустно очень в утро.
Всё-равно, как не крутись,
Жизнь такая штука:
Перебрал - не матерись,
Утром будет скука.