Весеннее настроение...

Людмила Сокол
 

Уже проталины и лужи...
И нет февральской зимней стужи.
Март на дворе. Весны предвестник.
Всем первоцветам он ровесник.

Подснежник отодвинул снег,
Весело глядит на нас на всех.
А там мимоза - у солнца свет, тепло взяла
И ярко-желтым расцвела.

Разным цветом радуют нас крокусы...
Весна пришла! Это её всё фокусы!

© Людмила S 17.02.2020.