Ну вот, наконец-то взрастили элиту

Александр Даниленко 4
Ну вот, наконец-то взрастили элиту,
По морде легко узнаем мы кобылу,
Даст фору сегодня любому бандиту,
А если достанет, то даст даже в рыло.

И ей все равно, что храм, что кладбище,
Готова на все, даже быть президентом,
Она презирает одних только нищих,
И там, где она всегда инциденты.