Тебе к лицу

Виталий Попов 3
Тебе к лицу цветы и море.
К глазам улыбка и восход.
К фигуре, чайка на просторе.
А губы - сладкий, дикий мёд.

В движеньях видится пантера.
А цвет волос - пшеничный хмель.
Благословит тебя природа.
Ты - пробуждающий апрель.

В тебе живёт ручья журчанье.
Величие высоких гор.
В тебе есть всё! Ты - обаяние!
Ты - красота лесных озёр.

И я тобою восхищаюсь!
Смотрю и наслаждаюсь вновь!
Я пред тобою преклоняюсь.
Ведь там где ты, живёт Любовь.