декабрь

Александр Кукушкин 2
Своему будущему сыну Саше

Зима пришла – суровая белянка
Узоры в окна бросив серебром.
И детвора, верхом садясь на санки
С горы крутой несутся кувырком.

Задорный смех над солнечной опушкой
Далеким эхом катит день-деньской,
И сосен ослепительных верхушки
Подарят снежный дым,для ребятни лихой.
Ноябрь, 1975г.