Рай во мне - Scott Stapp

Валерий Дручинин
mp3 audio  - https://music.yandex.ru/album/7274793/track/51931228

Проснусь сегодня без секретов,
Без сожалений буду спать.
Я прожил жизнь, и есть в ней это,
Что не забыть, не оторвать.

Нет ореола, крыльев нету,
Не смотрит сверху ангел мой.
Потерян дух, в душе нет света,
Но не был в жизни одинок.

Наполнен я, и точно знаю,
Внутри горит незримый свет,
И есть во мне немного рая,
Немного рая есть во мне.

Я был лжецом, клейменным вором,
Без солнца триста дней во тьме.
Прикован к цепи ржавым колом,
Стекла осколок - помощь мне.

Нет ореола, крыльев нету,
Не смотрят  ангелы с небес.
Потерян дух, в душе нет света,
Не одинок, хоть я здесь весь.

Наполнен я, и точно знаю,
Внутри горит незримый свет,
И есть во мне немного рая,
Немного рая есть во мне.

Нашел назад дорогу в ямах,
Внутри разбитой в хлам души,
И к свету дух курс держит прямо,
А сердце шепчет:"Не спеши."

Нет ореола, крыльев нету,
Не смотрит сверху ангел мой.
Потерян дух, в душе нет света,
Но не был в жизни одинок.

Наполнен я, и точно знаю,
Внутри горит незримый свет,
И есть во мне немного рая,
Немного рая есть во мне.

Я выбрал путь, мой, знаю - этот.
Рай не исчез, я буду знать.
Проснусь сегодня без секретов,
Без сожалений буду спать.

Автор - Скотт Стэпп