На картину И. Крамского Христос в пустыне. 8 строк

Майя Воронова
«На берегу пустынных волн» -
Сказать хотелось,
Сидел он, думой угнетён,
И мне не пелось…

Он отодвинул мой предел
За жизнь мирскую,
Но сам со мной не полетел,
И я тоскую…

Соавтор: А.Пчёлкина