В Карелию

Валерий Семенов-Кириков
Немного нас осталось,постарелых,
кто в состоянии еще соображать.
Не на троих бутылку,чтобы пелось,
стихи и прозу,чтобы было что читать.
    Бывают встречи,пролетят метелью
    как говорится,"стежкой до Москвы".
    В Карелии,забравшись в свою келью,
    не спать,а сочинять будем стихи.
Здесь,долгожданный снег,не торопясь,ложится,
на искорки полуприкрытых глаз.
Стемнеет,пошарив в памяти,приснится,
тепло,иль холод,здешних встреч,не раз...
    17.02.2020 г.