Молится мама...

Серго Вартанов
Молится мама за счастье детей
Дни напролет ,возжелая от Бога,
Мира,здоровья,полезных идей
И благодатного детского слога.

Светлой и чистой улыбки лица
Доброго мира вне  воинской битвы.
Благословенны детишек сердца-
Что есть сильней материнской молитвы?