На исходе жизни лет

Владимир Зыбин
На исходе жизни лет
Тянет всем сказать – привет!
Вот он я, пока живой
Но немножечко глухой

Я не слышу шум прибоя
Из Сибири, хоть и стоя
Но об этом не горюю
Я же жизнь живу ПРОСТУЮ

Мне не нужен ШУМ и ГАМ
Пошуметь могу и сам
В рамках общего приличия
Без шумих крутых наличия

В жизни всякое бывало
Но МОРАЛЬ мне не читала
Знала – это бесполезно
Что решил, то ВСЁ – ЖЕЛЕЗНО

На исходе жизни лет
От меня всем, всем – привет!
Не пытайтесь жизнь менять
Своей жизни – ИЗМЕНЯТЬ