Устал

Александриенко
Я устал бороться с тишиной,
С недопетой выжженной травой.
Я устал вести потерям счет.
Я хочу, чтоб было все наоборот.

Я лечу, как в ветре облака,
Вижу, как внизу течет река.
Я ищу знакомый поворот,
Но изгиб не тот, пока еще не тот.