Для боли цель - Scott Stapp

Валерий Дручинин
Official video -  https://youtu.be/wDRQXrRtE5M

Я жду в темноте сквозь шепот ветров.
Я прячусь, мне знак, когда кончится все.
В ада кругах весь мир на весах,
И не убежать от себя в моих снах.

Был с Дьяволом бой, и он победил.
Безумна вся жизнь, не так должно быть.
На карту поставил все, что имел.
Все перевернуть  и найти боли цель.

Упал я на свет, что из пропасти бил,
Я много ночей кричал, не выходил.
Все двери закрыл, кроме той, что верна.
Мне много терять. Другая карта нужна?

Был с Дьяволом бой, и он победил.
Безумна вся жизнь, так не должно быть.
На карту поставил все, что имел.
Все перевернуть  и найти боли цель.

Все перевернуть, найти боли цель.
Для боли цель.
Для боли цель.
Боли цель.