Надоела жизни суета

Лев Полыковский
Надоела жизни суета,
хочется спокойного уюта.
Но в котором лишь не пустота,
а мечты волшебная каюта.

Не хочу куда-то я спешить,
каждый день волнуясь  торопиться.
Жизнь хочу я с наслажденьем пить,
радостям душевным покориться.

Хочется немного отдохнуть,
душу привести свою в порядок.
И к любимой в гости упорхнуть,
там где даже воздух сладок.

17.02.2020