Тема важная - прорыв

Владимир Зыбин
Тема важная – «ПРОРЫВ»
Сказал Путин, стол накрыв
За столом сидят… два(?) года
Мысль одна: всё для народа

Мысль одна – она скучает
Иногда, просто зевает
Других мыслей нет в помине
На столе, как на равнине

Хорошо им, за столом
Сидеть с задумчивым лицом
И думать только о народе
На самом деле, как бы, ВРОДЕ

Прошло два года, Путин встал
Народ стал БЕДНЫМ, им сказал
Теперь нам нужен, край, «рывок»
Или, хотя бы, лишь «отскок»

Тема главная – «КАК ЖИТЬ?»
Чтобы стол СЕБЕ накрыть
Купить ещё бы одежонку
И что – то СЛАДКОЕ ребёнку